nossa filosofia
O que é o Seo Limão?
Oferecemos aos nossos alunos uma oportunidade única de cultivar uma relação mais saudável e positiva com seu corpo, promovendo um aumento na autoestima e no amor próprio, enquanto adquirem uma nova perspectiva sobre si mesmos e sua alimentação. Além disso, nossos cursos apresentam uma variedade de receitas autorais que simplificam o dia a dia dos participantes.
Todo o conteúdo dos nossos cursos é composto por receitas autorais livres de glúten e lactose, elaboradas com ingredientes naturais, garantindo sabor e qualidade. Valorizamos o uso de ervas aromáticas, estimulando todos os sentidos.
A abordagem didática de nosso chef é caracterizada pela alegria e dinamismo, cativando nossos alunos e tornando o aprendizado uma experiência única e encantadora.
Nossas receitas são cuidadosamente elaboradas para proporcionar não apenas sabor excepcional, mas também facilidade no preparo e economia.
Acreditamos que uma alimentação saudável não só nutre, mas também equilibra e harmoniza o corpo, podendo auxiliar na prevenção e tratamento de doenças, além de ajudar na redução do sobrepeso.
- 10 anos de excelência transformando vidas por meio da alimentação;
- Mais de 80 turmas inspiradas a descobrir o prazer da culinária saudável e a fazer escolhas alimentares mais conscientes;
- Mais de 1.000 alunos formados, ‘chefs’ comprometidos com a saúde e o sabor;
- Material exclusivo e repleto de conhecimento para aprimorar ainda mais sua experiência.
![Design sem nome Design sem nome](http://www.seolimao.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Design-sem-nome.png)
Chef e Professor de Culinária
Felipe Nonato
Formado em Gastronomia e em Administração Financeira, o Chef Felipe mergulhou de cabeça na arte culinária saudável. Com conhecimentos em Neurociência, Xamanismo, Constelação Familiar e outros, ele vê a cozinha como uma conexão entre corpo, mente e alma.
Além de arrasar na cozinha, o Chef também ajudou a humanizar um hospital de câncer infantil e fundou a ONG AMA, espalhando amor e compaixão pelo mundo.
Na área gastronômica, ele leciona sobre gastronomia saudável com ênfase na qualidade de vida.
Suas receitas são verdadeiras obras de arte!
Entusiasta da sabedoria ancestral e da ciência moderna, o Chef é um curioso nato, sempre buscando aprender, crescer e se desenvolver.