AGENDA DE CURSOS

*Programação sujeita a alteração sem aviso prévio

 

Workshop – Massas sem Glúten e sem Lactose

Dia da Semana: 23/09/2019 (duração 3 horas)
Período: NOITE
Horário: 19:00 às 22:00
Curso: Nessa Oficina, você vai aprender qual é a melhor farinha para fazer as massas, um delicioso molho de tomate, facinho de fazer. Além da técnica, dicas de ouro do Chef Felipe Nonato. Podendo congelar!

Com degustação e vinho!

Turma: Segunda 3 – Investimento R$ 98,00

 Workshop – Pães sem Glúten

Dia da Semana: 30/09/2019 (duração 3 horas)
Período: NOITE
Horário: 19:00 às 22:00
Curso: Aprenda sobre as farinhas, técnicas e execução de uma receita de pão sem glúten, podendo ser recheado ou não. Com degustação e vinho!

Turma: Segunda 3 – Investimento R$ 98,00

 

CURSO COMPLETO DE CULINÁRIA SAUDÁVEL

Dia da Semana: 03/10/2019 (4 meses)
Período: NOITE
Horário: 19:00 às 22:00
Curso: Aprenda desde o básico até o avançado, conhecendo temperos, farinhas, massas, tudo sem glúten, sem lactose e sem óleo industrial. Conheça seu corpo e como se relacionar com ele
Turma: Quinta – Investimento R$ 399,50 por mês ou 6 parcelas de R$ 287,00 (Tudo incluso) 

Workshop – Pão Frances de Sorgo – Pão Low Carb – Pão de Queijo – Creme Brulee – Mouse de Morango – Pates (Tudo sem glúten e sem lactose)

Dia da Semana: 07/10/2019 (duração 3 horas)
Período: NOITE
Horário: 19:00 às 22:00
Curso: Essa aula é imperdível, você vai aprender as melhores receitas em uma aula só. O famoso pão francês de sorgo, Um pão low carb, feito com farinha de berinjela, que mais parece um pão australiano, E um pão de queijo, inesquecível!! E para fechar com chave de ouro vai aprender um creme brulee e um mouse de morango, sem glúten e sem lactose, que é show!!! E no final degustamos tudo com uma deliciosa sangria! Já estou com água na boca!!

Turma: Segunda 2 – Investimento R$ 98,00

 

Workshop – Doces Low Carb e Tortas (sem glúten e sem lactose)

Dia da Semana: 14/10/2019 (duração 3 horas)
Período: NOITE
Horário: 19:00 às 22:00
Curso: Nesta aula você vai aprender qual é o melhor adoçante a utilizar na dieta Low Carb, além das farinhas Low Carb e sem glúten para as tortas. E o melhor, vai aprender a fazer doce de banana com coco, cookie, biscoito de amendoim, muffins e muito mais. Vai matar sua vontade de comer doce, sem culpa! E ainda deliciosa torta de abacaxi e morango. E no final o Chef faz um delicioso jantar para degustarmos tudo com a famosa sangria!!

Turma: Segunda 1 – Investimento R$ 98,00 

 

Workshop – Bolo de Cenoura, laranja e prestigio e Tortas Salgadas (Sem glúten e sem lactose) e Técnicas de Congelamento

Dia da Semana: 21/10/2019 (duração 3 horas)
Período: NOITE
Horário: 19:00 às 22:00
Curso: Nessa aula você vai aprender técnicas de congelamento e descongelamento. E nas receitas vamos fazer as deliciosas tortas salgadas do Chef Felipe Nonato, com direito aos segredos que deixam elas fofinhas e deliciosamente saudável! Além das técnicas de como fazer bolos de cenoura, bolo de laranja, e um bolo de festa. Tudo sem glúten e sem lactose. Com degustação e sangria!

Turma: Segunda 2 – Investimento R$ 98,00

Workshop – Massas sem Glúten e sem Lactose – Pizza doce e salgada – Nhoque – Pastel de forno e molho de tomate

Dia da Semana: 28/10/2019 (duração 3 horas)
Período: NOITE
Horário: 19:00 às 22:00
Curso: Nessa Oficina, você vai aprender qual é a melhor farinha para fazer as massas, um delicioso molho de tomate, facinho de fazer. Além da técnica, dicas de ouro do Chef Felipe Nonato. Podendo congelar!. E as pizzas??? Afffff…. sem comentários!!! Já quero comer!! rs
Com um jantar inesquecível, regada com uma deliciosa sangria!

Turma: Segunda 3 – Investimento R$ 98,00

 Workshop – Pães sem Glúten

Dia da Semana: 30/09/2019 (duração 3 horas)
Período: NOITE
Horário: 19:00 às 22:00
Curso: Aprenda sobre as farinhas, técnicas e execução de uma receita de pão sem glúten, podendo ser recheado ou não. Com degustação e vinho!

Workshop – Doces e Tortas Low Carb

Dia da Semana: 09/09/2019 (duração 3 horas)
Período: NOITE
Horário: 19:00 às 22:00
Curso: Nesta aula você vai aprender qual é o melhor adoçante a utilizar na dieta Low Carb, além das farinhas Low Carb e sem glúten para as tortas. E o melhor, vai aprender a fazer doce de banana com coco, cookie, biscoito de amendoim, e matar sua vontade de comer doce, sem culpa!

Turma: Segunda 1 – Investimento R$ 98,00

 

 Workshop – Pães salgados, recheados, doces, australiano e muito mais (sem Glúten e sem lactose)

Dia da Semana: 07/11/2019 (duração 3 horas)
Período: NOITE
Horário: 19:00 às 22:00
Curso: Aprenda sobre as farinhas, técnicas e execução de uma receita de pão sem glúten, podendo ser recheado ou não. E ainda pates para acompanhar os pães e duas geleias morango e goiaba. E no final vamos comer tudo bebendo uma deliciosa sangria!

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