Nossos cursos são muito procurados, principalmente pela didática que o Chef usa. Uma hora de teoria onde vc aprende sobre seu corpo e os produtos que te faz bem, depois mais uma hora e meia vocês cozinham as receitas elaboradas exclusivamente pelo nosso chef, tudo com muita alegria e descontração.
E para fechar com chave de ouro, jantam com os pratos elaborados, e um delicioso vinho!
Quando termina fica com gostinho de quero mais!!!
Duração:4 meses, uma vez por semana
Valor R$ 435,50 por mês ou 6 parcelas de R$314,00 (com tudo incluso, materiais e apostilas)
1º Módulo
Nesse módulo vai aprender o básico do básico:
Temperos – Caldos – Creme de Cará – Molhos (Barbecue – Limão – Laranja – etc) – Molho de tomate
Vai aprender a usar o que tem na geladeira! Conhecer melhor sobre as carnes.
Além de receitas deliciosas: Batatas rústicas, Bolo de cacau com morango – Suflê de Quinoa – Frango ao molho laranja – Almondegas funcionais – Hámburguer – Omeletes e muito mais
2º Módulo
Um passo adiante, estudamos sobre os aminoácidos. Como organizar armários e geladeiras. Tipos de sais. Tipos de Açucares. Aditivos, dentre muitos outros assuntos.
Neste módulo vai aprender várias alternativas para o jantar, lanchinhos rápidos e práticos.
Patês – Geleias – Kibe – Tortas – Quiche – Panqueca – Sopas – Tapiocas
Escondidinho de abobora com carne seca
Cação de frigideira
Vai aprender a se relacionar melhor com seu corpo
3º Módulo
Neste módulo viajamos pela culinária e costumes da Tailândia – Índia – Mediterrânea e França. Adaptando as receitas para culinária saudável.
Vamos usar e abusar dos temperos!
4º Módulo
A viagem continua, só que com pratos muito mais elaborados. Chegamos na Itália (com massas sem glúten), México, Árabe. Além de ter uma aula sobre culinária de criação. E terminamos com um jantar temático.
Além de estudar sobre o intestino – rim – fígado – tiroide
Pães – Pizza – Babaganoche – Hommus – Guacamole – Nachos – Charuto – Spaguetti – dentre muitos outros